TESTIMONIAL

Kenapa harus Jeruk.id?, karena kami merupakan solusi pembelian produk digital bagi Anda semua. Kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik dengan hasil yang memuaskan dibandingkan yang lain.

Dengan berbagai kemudahan dan juga pelayanan memuaskan dari customer service kami, saat ini sudah banyak orang merasa puas dan menjadi pelanggan setia di Jeruk.id. di halaman ini anda bisa melihat beberapa testimoni dari para pelanggan yang bertransaksi dengan Jeruk.id :

Terus Meningkatkan Kualitas Pelayanan

Jeruk.id akan terus berupaya untuk meningkatan kualitas dari pelayanan kami. Saat ini Jeruk.id akan terus berkembang dan menyediakan berbagai jenis pilihan produk digital yang akan sangat memudahkan Anda.

Tidak usah bingung lagi mencari marketolace produk digital, hanya di Jeruk.id Anda akan mendapatkan segala kemudahan dan juga keamanan dibandingkan yang lainnya.

ANDA DAPAT MENGISI ATAU MEMBACA TESTIMONIAL jeruk.id MELALUI FACEBOOK/TWITTER/WEB COMMENT

FACEBOOK

TWITTER


921 komentar untuk “TESTIMONIAL”

  1. Trusted, fast response, harga bersahabat dan simple prosesnya. Recommended banget. Ini udah ketiga kalinya pakai jasa jeruk.id πŸ‘ mantap, terus pertahankan ya

  2. Selisih 10rb lebih murah dari akun yg lain
    First impression ku suka
    Sepertinya bakal langganan
    Hehehe
    Terima kasih @jerukdotid

  3. Recomended lha..
    Dlu pernah beli disini beberapa kali pas taon 2015 n 2017..
    Skrg 2019 beli lgi dunkz 😁

  4. Ini yg kedua kali beli disini, fast respond as always dan bisa dipercaya. Thank you @jerukid, maybe next time bakal order disini lagi πŸ˜ŠπŸ‘

  5. Trusted dan yang bikin amazed adalah respon plus pelayanannya cepet bangetbanget. Kurang dari 5 menit udah berhasil diproses dan bisa diakses. Makasih @jerukdotid, pasti order lagi!

  6. 1000% asli no tipu tipu, di jamin amanah, jujur, terpercaya. Setelah transfer gak nyampe 5 menit sudah langsung masuk
    Terimaj kasih banyak jerukdotid.
    Saya ikrar dari makassar πŸ™

  7. The Best Ini Orang !! Saya Mengenali / Membeli Sejak Bulan Mei 2015 Sampai Dengan Tadi Malam April 2019 !! Sukses Teros Yach !! @jerukdotid

  8. Seneng banget bisa beli di Jeruk.id, terpercaya banget. Penjualnya juga ramah dan mudah melakukan pembelian. Terimakasih.

  9. Mantap pelayanannya sabar dan ramah… awalnya mailnya ga masuk2 mungkin karena ada gangguan tp tetap di bantu dengan ramah dan sabar dengan sellernya sampai berhasil di redeem…
    Pokoknya trusted deh …

  10. Lihat situs lain merasa ragu, tapi jeruk.id terasa meyakinkan. Meskipun ada masalah dari IGC sendiri, akhirnya sampai juga GC nya, thanks jeruk.id

  11. awalnya saya ragu , tapi begitu nyoba beli recommend bgt deh buat kalian, fast respons pula , ingat terpercaya sekali loh ini , terima kasih jeruk.id

  12. Pembelian kedua gw, beli igc yg 1 juta ternyata harus dipecah 2x kirim. walau hrs nunggu 2 hari tpi terpercaya n pelayanannya ok. Rekomen bet dah

  13. manteb, aman. cuma pas saya order si pihak appl* nya lg error jadi agak lama untuk diprosesnya.
    btw, buat yg mau order monggo, jangan ragu2, rekomend dah.

  14. Aufa H. Hablillah

    quick respon, transaksinya mudah dan terpercaya banget,, untuk transaksi pertama sangat gampang
    thanks

  15. Grace Christy Irawan

    Seller termurah dan sesuai budget, reedemnya cepat, emailnya jg tidak lama terimakasih

  16. Respon sedikit telat 1 jam, mungkin karena sudah larut malam sih. Setelah direspon langsung gerak cepat tidak sampai 5 menit sudah selesai di proses. Tidak mengecewakan, layak untuk kunjungan berikutnya. Terima kasih πŸ˜‰

  17. Halo ini kesekian kalinya order disini , selain ramah & responsif tentu saja trusted. So jangan ragu lagi buat yg belum order.. sukses terus ya kak

  18. Sudah sering kali order di jeruk.id dan semua proses nya fast response dan dilayani dengan baik. Pokoknya RECOMMENDED banget deh. Sukses selalu.

  19. Baru pertama kali beli disini. Dan ternyata bener” recommended bgt. Karena fast respon dan baik.

    Sukses trs jeruk.idπŸ€™πŸ»

  20. mau tanya.. saya pengguna baru nih, kalo misalkan saya beli voucher yg 150rb, terus saya pakai untuk beli aplikasi A seharga 20rb, nanti sisa IGC saya masih 130 rb kan? tidak ada potongan? trus yg 130 ribu nya masih bisa dipakai untuk beli apk lainnya?
    terimakasih..

    1. tidak ada potongan lagi, sisa saldo bisa digunakan untuk yang lain. untuk bantuan lebih lanjut bisa langsung hubungi layanan pelanggan jeruk.id

  21. prosesnya cepat…saya transfer..kirim konfirmasi transferannya..kurang dari 5 menit itunes giftcardnya sudah di kirim ke email saya..dan langsung saya redeem.

    terima kasih

  22. satu-satunya merchant yang membalas pertanyaan saya via whatsapp.

    respon cepat, email gift card juga cepat.

    tetima kasih

  23. Seller IGC termurah yang pernah saya temukan. Respon cepat banget. Thanks jeruk.id. Now u just got urself a new loyal customer! πŸ™‚

  24. Baru pertama mencoba beli gift card nya Apple..
    Sangat kooperatif dan responsif dalam membalas respon maupun menginfokan kalau IGC nya ada gangguan..
    Email IGC cepat jadi redeem nya juga tidak lama..
    Terima kasih banyak, semoga jadi langganan beli IGC, sukses selalu ya^^

  25. Saya baru pertama kali ,
    servicenya bagus, prosesnya cepat & redeem code pun sukses.

    Makasih banyak kak

    Sukses terus

  26. Baru pertama kali beli iTunes gift card dan nemu page ini di google. Langsung contact via LINE, dibales dengan cepat, transfer, dan voilaa I received it! Thanks so much. Fast response dan yang penting aman. Silahkan di order buat yang lain~

  27. sukaa.. respon nya cepet dan ga ribet.. hubungi sempet ke sms g direspon, trus nyoba via wa g lama langsung di bales.. transfer.. igc dikirimπŸ‘

  28. Fast respond , ko Athony jg sabar banget menjawab pertanyaan2 sy. Besok2 saya cari IGC disini saja. Benar2 recommemded. Habis konfirmasi lgsg kirim

  29. Udah berulang kali beli disini gak pernah kecewa, tempat langganan beli IGC, proses cepet banget.
    Waktu itunes ada gangguan, adminnya langsung bilang dan uang 100% di refund..
    Terbaik
    Makasih gan????

  30. baru pertama x order dimari..
    langsung di proses, pdhal di luar jam normal hehe.. tadinya dah mikir, ‘ah paling besok’, trnyata langsung beres.. mantapp..

  31. lu punya iphone kaga ada saldo itunes nya jual aj iphone lu buat beli saldo di sini lebih cepat beli saldo iphone ketimbang jual iphone lu, tf kasih id apple tiba2 suruh redeem. anjay kaga???

      1. Oke deh terima kasih sudah lama tidak mengunjungi web ini dulu cuma coba beli itunes sekali doang ? Takut website boongan eh, ternyata asli. Masih bisa pakai pulsa kan?

  32. Pembelian saya yang ke sekian kali nya. Masih lancar.. tapi.. tolong proses setelah konfirmasi di bbm atau line di percepat. Belakangan ini dibalas nya bisa sampai 1 jam.. ga seperti pertama sekali. Line langsung dibalas ga sampai 3mnt. Mohon diperhatikan demi kepuasan pelanggan bro anthony. Thank you.

  33. Hati2 gan kalo mau beli disini, siap2 dompet kurus soalnya pasti terus2an beli hehehe.. aman terpercaya fast respon, sip lah

  34. Numpang nanya bro ….saya mau beli iphonegiftcard buat nanti beli diamond di game legacy discord itu gimana cara nya ? Saya klik beli diamond di sana menu nya cara pembayaran isi kartu kredit .. saja .. ga ada cara pembayaran melalui iphonegiftcard …

  35. Numpang nanya gan, kalo saya beli saldo itunes, trus beli lagu, kalo di backup di komputer lagunya bisa di play ga yaa? Terimakasih

  36. barusan pesen sama bro Anthony. Fast Response ???? jempolan dah. Reccomended seller. Sukses buat ITunesindo.com

  37. Hoofman Sudibyo

    Respnsif lah…
    Baru pertama transaksi, langsung keisi giftnya…
    Siap2 ane sering order dimari gan…

  38. Sukaaakkk bgtt!! Pelayanannya cepaatt. Sempet ada masalah di awal tp ternyata krn koneksi internetnya. Thank you yaaa! Nanti kl pulsanya abis pasti aku beli lagi :))

  39. Udah lebih 3x transaksi!!

    Yang gw kesel!! Gw kalah cepet redeem nya!! Alias si Agan Anthony cepet bgt prosesnyah!! Hahahha!! Suksess!!

  40. Bgt baca testimoni yg lain,lgs beranikan beli IGC yg 1 jt,respon sangat cepat dan terpercaya,lgs masuk,luar biasa!!! Trusted Seller, GBU

  41. Mantab pokoknya…
    Awalnya saya ragu dan mengira ini adalah penipuan…
    Setelah saya coba beli IGC melalui agan yg satu ini, akun id apple saya langsung dikirim IGC tanpa banyak embel-embel…
    Bagi yg kuatir akan penipuan, saya recomend sama agan satu ini.
    Jangan kuatir krn pelayanannya jujur, cepat dan terpercaya…

  42. JANGGGAAANNNN PERNAHHHH TRANSAKSI, sama yang lain. Yang ini oke punya, rec seller to the max. Cepat tanggap, isi ulangnya cepat, langsung kebeli tuh app di app store. Thanks gan

  43. Yudistira Nusantara

    Fast response. Recommended Seller! Sore ngeline langsung dibales menjelang malem udah beres transaksinya. Good service.

  44. Beuhhh mantep transaksi ga sampe 30menit, igc udah bisa langsung di reedem, recommend buat web yang 1 ini #terbaik

  45. Thanks om anthony, saya sudah berlangganan lumayan lama dan saya merasa puas.
    Fast respon dan pelayanan snagat baik????

  46. Baru transaksi tadi, pelayanan ramah & cepat. sistem transaksinya simple
    uhm.. apa laga ya.. uhm
    pokonya recommended untuk para pengguna apple

  47. Pertama… Tanya via wa bener2 fast response… I like it. Cara bayar gampang. Setelah and transfer trus konfirmasi cuma nunggu gak sampe 5 menit. Email masuk Cek redeem selesai.. Wuihhh kalo INI ane Kasih 5 star. Nice gan

  48. Udah 4 tahun langganan IGC disini.. trusted and recomended deh pokoknya.. kalau bole saran dikit sih, coba sekali” kasih promo diskon dong, biar makin rame.. hehe..

  49. Tadi sore beli via transfer pulsa, gk sampe setengah jam itunes giftnya sudah dapet. Fast response. Pokoknya agan satu ini recommended deh!!

  50. Udah yang kesekian kalinya selalu fast response, trusted, dan pricelist konsisten, hanya delay 20 menit di email ????

  51. Awalnya td saya ragu..agak kwatir gak percaya. Tp setelah ikutin prosedur transfer eh prosesnya cepat, murah, 100% terpercaya dan tidak ribet. Trims buat itunesindo.com utk layanannya.

  52. Thanks mas antony ! Sangat sabarrr ketika aku bnyk bertanya hahaha
    I like your service. Very fastttttt❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  53. Respon cepet banget,,dan d bantuin pula cara nge redeem nya,,maklum nubie apple hehehe…rekomended bgt storenya…tengkyu

  54. Gilaaaa gilaaaaa fast respond and trusted seller.
    Ga nyampe 10menit chat lsg beres urusan.. Hahaha
    Very recommended bgt nh~

  55. it was my first time using this gift card thing so i had like 0 idea what to do. I contacted the itunesindo guy and he explained everything kindly and he gave the fastest respond. The service is great and really helpful. 10/10 would recommend!

  56. Gileeee!! Kenapa gak dari dulu gw nemu yg kyk gini ya? Gak pake ribet! Respon cepet! Trusted and recommended seller ?

  57. Service nya wow banget padahal bru pertama kali tpi dilayani dengan sangat cepat dan akurat… Sangat direkomendasikan kepada pengguna iphone.

    Tinggal transfer dan enjoy

  58. Pokoknya 2 jempol buat pelayanannya..ada masalah dengan email nga bisa redeem tapi di bantu secara manual..pokoknya top lah., jangan ragu beli giftcard disini.
    Sukses selalu

  59. Mantap pelayanannya 2 jempol.. Saya ada masalah dngn email dan nga bisa redeem tapi di bantu secara manual.. Pokoknya toplah belanja disini nga usah ragu.terima kasih atas bantuannya

  60. Wah mantep nih, jam segini masih di layanin πŸ™‚
    Walaupun baru sekali tapi top dah pelayanannya.
    Terima kasih gan.

    Recomended seller.

  61. Parah. Mau nominal berapa aja ada, service cepet banget, abis bayar langsung nongol di email hahaha
    Sukses terus gan! Recommended bgt dh pokonya :3

  62. Hhhmmm udah gak teritung berapa kali beli IGC sama kakak keceh ini ❀️ Fast response ❀️ Always trusted. Nggak mau berpindah ke yg lain ???

  63. msih awam nih mas pngen nyoba. .. tu klo via pulsa caranya gmana? .. trnsfer apa no ane di dftarin brlangganan..

  64. Baru kemaren malam transaksi sama agan Antony.
    jam 11 malam pun masih di ladenin,karena mutasi banknya belom masuk,jadinya di kirim kodenya pagi hari.dan itu pun jam 7.25..gila,kgk tidur kali ni sie agan.
    masih bisa bantuin ane kasih solusi itunes id,dan lucunya masih bisa ngelawak.Admin mana yang gaul kayak gene?TRUSTED AND FAST RESPON.
    PUAS BELANJA DI SINI.Thank you gan..:D

  65. pertama kali nyoba beli gift card disini dan nggak mengecewakan, tidak sampai 15 menit setelah ditransfer sudah bisa di-redeem. terima kasih itunesindo.com πŸ˜€

  66. ?????? recommended bgt pokonya. Thanks gan..!!
    Mudahan mendekati lebaran ada promo diskon iTunes ,, heheee ? ??

  67. Gatau lg udh orderan yg kbrapa, slalu fast response, orderan dkirim as soon as possible. Recommended bgt dh pkonya :3

  68. Sip Banget, Sellernya Fast Respond n Trusted, BAGI YG MAU CARI IGC, disini memang tempat yg paling OKE πŸ™‚ Terima Kasih bnyk! Next Time mau beli lagi hehehehe

  69. Beberapa kali beli di itunesindo memang top. pelayanannya cepet banget. gada 10 menit, kelar dah semuanya.
    rekomended banget…

  70. Rudi Juniantoro - Malang

    bener-bener toopppp…pelayanan cepat…nanya2 dijawab dengan ramah…sangat membantu bagi yg hanya punya pulsa…thanks

  71. bener-bener tooppp…pelayanan cepat…pertanyaan dijawab dgn ramah…sangat membantu bagi yang hanya punya pulsa…thanks

  72. Sudah berkali-kali beli voucher itunes disini gk pernah mengecewakan. Harga lebih murah dan pelayanan juga cepat. Emang top itunesindo

    1. untuk saat ini tersedia via bank dan pulsa saja, info lebih detail silahkan hubungi layanan konsumen itunesindo.com

  73. Muhammad berkati

    Pelayanan yang sangat super cepat dan harga sangat murah dibanding lapak lain… Thanks

  74. Mantap boz, gak ribet gak pake nunggu lama, lngsng bs beli tanpa ada batas waktu expired saldo,,,

  75. Pertama kali beli itunes giftcard disini dan respon sangat cepat, selesai ditransfer tidak menunggu lama giftcard-nya sdh masuk di email.
    Thank you πŸ™‚

  76. Sorry pak Antony bru bsa post. Mantap pak pelayanan ny. Sudah 2 kali order & Fast respns. ? Next order lagi…? Thanks

  77. Dian Kristiawan

    ane order IGC hari minggu jam 9 malem tetep fast fespon..
    terima kasih itunesindo..
    next order kesini lagi..

  78. Sebagai orang baru, sangat terbantu sama sekali, ga ribet.. Hatur nuhun pisan, next order lagi yah πŸ™‚

  79. I Gusti Bagus Ngurah Eka Darmaputra

    Fast response. Baru mesen kartu IGC langsung di response.
    Trusted reseller, Top markotop lah buat itunesindo

  80. Luuaaarrr biasa… aku salah huruf di email waktu ngirim..ternyata setelah kanfirmasi bisa di bantu dan cepat maantaaaap deeh pokoknya….

    1. Gift card sudah berhasil di-redeem.
      Very fast response and trustworthy.
      Thank you so much,
      kalo perlu gift card lagi, bakal beli disini lagi.

  81. iTunes Gift Card disini murah banget, pelayanan cepat, setelah transfer paling cuman nunggu 2 menit.

    Yang rewel mah costumer (saya) ajaa, pake acara salah email. Untung agan yang satu ini tanggep

  82. Fakhriza Muttaqin

    Udah ga diragukan lg deh, dah sering beli di Ko Anton, dan ga pernah kecewa! Mantaps ko.. ???

  83. Recomended.. Kontak responsif, proses kurang dari 5 menit dan redeem langsung dari email apple id..
    Ganteng max.. Mantap..!

  84. 1 kata: recomended…!!!
    Kontak responsif, proses kurang dari 5 menit dan redeem langsung dari email apple id..
    Mantap,bro..

  85. Recommended seller buat newbie di dunia per iPhone nan.. Proses tanya beli dan redeem sangat cepat dan yang paling penting harga bersaing.. Makasih itunesindo πŸ™‚

  86. Baru nyoba sekali .. pelayanannya cepat trus ramah dan infonya juga detail .. harga juga terbilang murah .. thanks yah buat igc nya

  87. Baru sekali nyoba pelayanannya sangat ramah,proses cepat karena IGC udh langsung ke akun iTunes dan harga cukup murah/sangat kompetitif dibanding penjual lain yg serupa.

    It’s my RECOMMENDED SELLER

  88. Pengalaman pertama coba pakai dan beli iGC dan pelayanan yg diberikan langsung bikin nagih buat balik dan beli di sini lagi. Fast response proses cepat transfer langsung dikirim IGC nya. Mantap!

  89. Bener2 T.O.P Banget deh order disini.. Fast Respon, kk antonnya ramah & prosesnya cepet.. baru transfer tunggu bbrpa menit udah masuk.. Makasi ItunesIndo ???
    Bakalan Next order disini deh kayaknya ??????

  90. Udah dr dulu beli di sini, kadang aku blg ke temen juga jd semua pada nitip ke aku, fast respon, ga perna kecewa.
    Pernah suatu hari aku trf pake sms banking, saldo ku uda kepotong tapi blm ada info trf berhasil dr sms bankingnya, jd aku curhat sama masnya , masnya baik bgt mau di cek apa betul udah masuk trf nya, terus pesenan aku tetep di proses. Sukses selalu πŸ™‚

  91. Beli di ItunesIndo itu :
    -Ga pake ribet (tinggal sms/bbm langsung di Konfirmasiin Rek langsung transfer)
    -Murah harganya daripada toko toko yang lainya.
    -Ga usah takut mau transaksi di Itunesindo TERPERCAYA!
    -Transaksi 5-10menit langsung dikirimin deh Saldo Istorenya.

    Semoga sukses dan makin banyak pemakainya.
    πŸ™‚
    Trima kasih bos Antony

  92. Pelayanan mantap….!!!!
    Service sangat sangat sangat cepat….!!!!
    Harga paling murah….!!!!

    VERY RECOMENDED SELLER….!!!!

  93. Pelayanan mantap….!!!!
    Seevice sangat sangat sangat cepat…!!!!
    Harga paling murah….!!!!

    VERY RECOMENDED SELLER…!!!!

  94. Baru pertama kali beli disini, responnya cepat, pokoknya gak pake lama, gak pake ribet… TOP BGT daaah ??????

  95. Superr recommended. Baru awal beli igc disini lgsng dpt respon dr ownernya. Prosesnya jg cepet, ga bklan nyesel beli igc disini ?

  96. Beuhhhhhhh baru coba skali memuaskan jadi nambah dan hasilnya sangat memuaskan πŸ™‚ mantabbbhh dah itunesindo.com RECOMENDED

  97. Beuhhhhh…. itunesindo.com emang TOP BGT dah Verified Trusted & Fast Respon. Memuaskannnn Mantabbbbbhhh πŸ™‚ tengkyu mas

  98. Gk usah ragu-ragu kalau mau order itunes gift card,agan yg satu ini sudah tidak bisa di ragukan lagi,fast respon dan ruamah…best seller and recomended buat semua Idevice user.

  99. Agan terima kasih. Saya jd bisa beli album The Corrs – White Light di iTunes. Responnya jg cepet. Lgsg reedem eh lgsg bisa beli2.. Sukses selalu buatmu gan!

  100. Gilssss!! Nggak sampe 5 menit setelah transfer dan isi data, apple id gue langsung di email terus click redeem now and voila~~ langsung nyampe doiiiii dan sabi bat langsung dipake. Rekening buat bank transfer ada dari semua bank, jadi nggak perlu pusing mikirin biaya admin. Thanks bro! Recommended parah lah!!!!!

  101. Selalu cepet responnya kalo beli di sini, ramah pula. Jd ketagihan sama pelayanan nya karena ajib banget haha makasih ka . Sukses terus ka buat semuanya

  102. Fast respon!!!
    Ada masalah sedikit dari saya memasukan email apple id, tapi setelah itu semua lancar.
    Recommended seller ??

  103. Awalnya ragu2 beli giftcard di sini karena ud punya langganan lain, tapi karena harganya lebih murah jd di coba deh dan hasilnya mantap

  104. Udah beberapa kali beli igc disini gapernah mengecewakan. Dijamin aman dan fast respon banget. Recommended seller!

  105. Wah bro, tokonya recommended banget. Semua serba cepat. Balas pesanan, cepat. Harga juga oke banget dibanding yg lain. Customer puas bgt.. Pasti jadi langganan tetap deh.

  106. Solusi yg gak punya credit card tapi mau beli2 mainan di app store, hehe..
    Cpt bgt respon nya..cm 10mnt lgsg masuk saldo nya. Ketagihan jd beli lagi dehh..

  107. Pelayanan nya cepat dan terjamin… padahal saya baru pertama kali beli. Tq kapan2 saya beli lagi yaa… sukses slalu bro ^_^

  108. Ajiiiib makasi agan antony,super mantabs service nya,transaksi igc ga sampe 5 mnt udah sukses

    Makasi gan sukses trs ya πŸ™‚

  109. Baru pertama beli disini td
    Fast respon bgt gk pake lama udh dikirim itunes nya
    Thx gan kapan” beli lagi ah πŸ˜€

  110. Sudah 2kali belanja disini agannya fastrespon terus misal ada kelebihan pulsa bisa dijadikan potongan buat transaksi selanjutnyaaa bener2 jadi langganan nihh ??

  111. Mantab benar ini seller, baru kenal dan sebentar di arahkan dan sebentar saya transfer pakai mobile banking dan sebentar pula saldo saya di app store langsung terisi, muaanntaabb puuoolll, ini baru seller termurah dan benar benar bisa dipercaya, tq banget mas.

  112. Cepet banget balesnya, cepet juga pengiriman nya lebih cepet dari iklan sinyal telkomsel , ga percaya? Coba aja . Demi langit dan bumi deh

  113. Terima kasih pak antony utk kelancaran transaksinya yg cepat dan terpercaya. Tetap selalu jd yg recommended dan best seller

  114. wow,recomended bngt boss antony,respon cepat,transaksi kilat,tdk sampai 5menit saldo sudah masuk.
    trima kasih boss antony

  115. Baru pertama kali beli di bang antony,pertama sih masih ragu-ragu buat beli,eh ternyata terpercaya.baru transfer 10 menit dah kelar dan murah dibanding lapak lainnya kalau menurut ane
    Thx

  116. Saya pelanggan tetap di iTunesIndo setelah mencari dan mencoba bbrp provider lain. Yang ini paling oke, SELALU ada IGC dalam nilai berapapun dan sangat cepat pelayanannya.

  117. Cepet sekali transfernya, begitu pembayaran selesai langsung dikirim giftnya ke apple id. Harganya yang termurah sejauh hunting di google. Jangan ragu!!!!

    Muantap!!!
    Sayang gak bisa kasih SC kalo transaksinya berhasil.

  118. Tadinya agak lama terima email-nya..tp agan satu ini terus keep contact, akhirnya sampe juga ??

    Recommend for the service! ?

  119. Baru pertama transaksi sama mas Antony ini,sangat memuaskan,prosesnya cepat kali,lain kali pasti transaksi disini

  120. Baru pertama kali beli Itunes Gift Card sama Mas Antony ini,lihat2 testi,akhirnya diberanikan saja untuk transaksi,dan hasilnya sangat memuaskan,prosesnya sangat cepat ngk perlu nunggu lama,besok2 transaksi lagi sama Mas Antony ini.

  121. Oke banget deh pelayanannya. Cepat dan metode pembayarannya banyak bank jadi enak~

    Pokoknya sip deh~
    Besok beli lagi nih kayaknya, ehehe~

  122. Trims pak antony, semakin maju dan tetap konsisten dlm memberikan pelayanan kepada konsumen. Trims juga bonus voucher zalora nya.

  123. Pelayanan super cepat, aman dan sangat mengutamakan kepuasan pelanggannya.. Pak Antony trims atas bantuannya. Sampai jumpa dlm transaksi berikutnya…

  124. Alhamdulillah gampang banget download nyaaaaa cepet lagi gara2 email aku eror jd agak lama padahal kl email ga eror cpt bgt prosesnya. Bakalan order lagi deh✌?????

  125. Agan itunesindo.com emg ok!!!
    Fast respond banget
    Orangnya sabar, tanya panjang lebar dijawab dengan baik dan sopan, pokoknya top markotop deh!!!
    Terima kasih banyak ya
    Sukses selalu boss itunesindo.com

  126. Si kk servicenya juara ? fast banget ?
    bener bener recommended banget..
    IGCnya bisa dibeli pake pulsa pula..
    keren!! ^^ memanjakan buyer banget..

    sukses terus kk ^^
    (087788β˜…β˜…β˜…667)

  127. Thank you gan, cepat banget responnya dan cepat juga kirim creditnya, RECOMENDED !!!! Jadi langganan banget kedepannya !!! πŸ™‚

  128. Barusan beli saldo iTunes tanpa basa basi langsung transfer dann walaa gak sampai 5menitan langsung masukkk . Jangan ragu beli ama agan ini πŸ™‚ ??????

  129. Pelayanan yg selalu memberikan kepuasan utk pelanggannya. Trims utk bantuannya pak Antony. Sampai bertemu dgn transaksi berikutnya πŸ˜€

  130. Sadis 5 menit transfer langsung redeemnya masuk email, recomended seller nih agan yang satu ini. nice. jangan lupa ctrl + D dulu aah

  131. Trakasih baxk itunesindo.com. Proses cepat baget. Keren.. Sip.. Gw sanagat terbantu berkat itunesindo.com. Apa lagi di tempat saya di Kaltara Thks gan… Sip..

  132. Pelayanannya selalu konsisten… Untuk kesekian kalinya transaksi, selalu dilayani dengan cepat dan sangat membantu. Sekali lagi trims pak antony…

  133. saya pembeli dari Palembang dan sangat puas dgn transaksinya
    cepat, praktis, serta harga yg bner2 bersahabat, jadi gak ragu utk berlangganan
    makasih mas Antony, sehat selalu

  134. Gan,

    Sorry lupa testi.
    intinya 1 aja terpercaya si agan sellernya, tf atm masuk, ga lama kmudian gift masuk ke email ane.

    tq gan

  135. Untuk kesekian kalinya request itunes card gift.
    Process cepat sekali…….
    Recommended Seller….
    jangan ragu sama seller yang satu ini…

  136. Thanks gan! Rekomen banget dah beli IGC ama agan satu ini, cepet gak pake lama! Ditunggu ya gan orderan saya selanjutnya πŸ™‚

  137. Agan yg satu ini memang mantap bro! Udh lama ane nyari2 yg jual igc tp susah buat percayanya. Eh sekalinya googling mau beli langsung muncul itunesindo.com . Stalking2 dikit ig twitter dll nya langsung gak ragu buat order. Hehe thanks gan! Kapan2 ane order lg yaaa!!!

  138. From the bottom from my heart i just wanna say thankyou to @iTunesindocom for Itunes Gift Card,pelayanannya ramah,dpt di percaya. Especially to Bang Anthony Maslim thankyou so much for your bless,
    Karenamu saya bisa beli Album dr JPCC Worship “More Than Enough” lewat iTunes.
    God Bless @iTunesindocom & Anthony Maslim

  139. setelah lama banget nyari igc seller yang pas, akhirnya ketemu jugaaa. recommended seriusannn! prosesnya cepet banget, langsung sampe gituuu, lebih murah juga dari yang lain?? langsung borong lagu sama apps yuhuu

  140. Baru aja beli iTunes Gift, process cepat, terpercaya dan yg penting bisa dipakai beli..
    Sukses terus itunesindo.com

  141. Respon cepat, ramah, sangat membantu, no PHP, no tipu-tipu, mudah, gak pake kapok. iTunesindo.com mantab dah! Terima kasih Pak Antony.

  142. MUDAH, CEPAT, TERPERCAYA. Best seller dah pokonya buat agan yg satu ini. Baru transfer ga ada 3 mnit udh bisa bli lagu ane.

  143. Gak perlu ragu deh beli iTunes Gift sama agan ini! fast response bgt. Transfer-konfirmasi-langsung redeem!

  144. langsung masuk begitu order… Transfer uang , selang 3 menit transfer … Ehhh ITUNES GIFT langsung dikirim…

  145. Top seller IGC
    Best seller IGC
    Recomended seller
    Pagi buta ane sdh direspon dgn baik dan cepat
    Makasi mas antony makasi itunesindo.com

  146. Thanks so much itunesindo.com. And Really recommended!
    Pembelian ke2x dan sllu puas.. Bakalan trus jadi langganan nih….

  147. Setelah nyari-nyari dari berbagai website, itunesindo emang yang paling murah harganya. Dulu ane pernah beli di website lain tapi jika dibandingkan dengan itunesindo, pelayanan di itunesindo memang lebih cepat. Lain kali ane beli disini terus aja ahh, recommended banget deh. Dijamin gak akan nyesel

  148. Setelah nyari-nyari dari berbagai macam website, itunesindo emang yang paling murah dibandingkan website lain. Dulu ane pernah beli di website lain dan jika dibandingkan dengan itunesindo, itunesindo jauh lebih cepat dalam melayani pelanggan. Lain kali ane beli disini terus aja ahh, recommended banget deh. Dijamin gak akan nyesel

  149. akhirnya setelah kebingungan kesana kemari biar bisa beli minecraft PE, bisa juga sama bapak itunesindo ini … fast respon lagi, cuma 3 menit lgs selesai proses topup apple id nya ….. maknyosss

  150. Siti hardiyanti

    Keren barusan beli yang 100rb langsung diproses gak pake lama langsung dikirm igcnya !!

    thanks gan pelayanannya mantap !! πŸ™‚

  151. seneng deh beli itunes gift card di itunesindo.com
    fast respond transaksi cepat banget diproses
    sudah konfirmasi transfer gak sampe 5menit di kasih info cek email.
    tinggal klik sdh redeem, praktis banget dah

  152. itunesindocom emang paling murah deh. pokonya fast respon banget. ketagihan selalu beli itunes gift card disini. hehehe
    kalo mau beli igc disini, dijamin gak bakal nyesel
    recommended deh agan anton ini πŸ˜€

  153. kemaren lusa beli sama agan satu ini,transaksinya cpt kurang dari 10 menit semuanya selesai. recommended seller

  154. Wah keren.. ga sampai 5 menit semua urusan kelar..
    Awalnya sempet ragu jg, tp memang di sini yang paling murah..

    Makasih Antony Maslim..

  155. Novian Buyung Pamungkas

    Jangan ragu2 beli igc sama agan ini. Udah harga paling murah, pelayanan cepat lagi.

  156. Googling kesana kemari ketemu itunesindo harga paling murah, lgs transaksi 100k selesai dan terkirim ga sampe 5 menit. Recommended!

  157. Recommend banget nih seller….respon cepat dan sangat helpfull apa lagi buat newbie kayak sy

    Thanks intunesindo

  158. Astaga terKaget-kaget sama Suplyer yang satu ini… BBM gk sempat bernafas sudah dibalas… Setelah transfer eh tau2 orderan sudah keterima…

    Bravo dan moga makin sukses…

  159. Mantab ne,ane sempet ga percaya eh ternyata bener ga bohong:D,jempolllll deh,pelayannya pun oke,transfer tunggu berapa menit kelar,id apple ane udah langsung bisa di pake…Thanks ya GAn:D

  160. 2nd time buying iTunes gift card here and still loving the buying experience. <3 responnya super cepat & ramah, setelah konfirmasi transfer pembayaran & kasih bukti, gift card-nya langsung di kirim. Ga ada semenit dah diterima gift card-nya & langsung redeem deh πŸ˜€ ga lama & no tipu2, asal yg belinya jg ga lama transfer & ga tipu2 jg ya :p

  161. Thank you so much itunesindo.com !! Pas lg nyari jasa yg jual itunes gift card di google, eh ketemu itunesindo.com πŸ˜€ cs-nya super ramah, responnya juga cepet sekali, padahal kontaknya jam 10 malam lho! Sayangnya ternyata lg ada update itunes/app store pas waktu dapat gift card-nya T_T jd musti nunggu update-nya beres baru bisa redeem… Tp diluar itu, itunesindo.com bener2 terpecaya deh buat yg mau beli itunes gift card! Thank you again itunesindo.com, I will be buying from you again in the future. πŸ˜€

  162. Pembelian yg kesekian kalinya dan Pelayanan selalu memuaskan,respon cepat dan ramah..gak nyesel beli disini πŸ™‚

  163. Respon nya baik n cepat serta terpercaya ni seller. Recom banget lah untuk yg lainnya πŸ™‚ itunesindo

  164. Layanan sangat memuaskan dan cepat. Saya memesan Gift Card senilai Rp. 1 Juta dan tidak lama setelah transfer sudah ada kiriman ke email apple id saya.
    Recommended Seller!

  165. Bener” paten nih seller yang satu ini…Jam 2 malem ane coba chat via YM eh masih dibales sama dengan ramah. Ga pake lama langsung ane trans trus di tinggal tidur, paginya Itunes Gift Card udah ada di email ane… πŸ™‚
    Recommended and Fast Respond…
    THX Gan Antony…

  166. Adzana Yasadhy Hangga P

    Fast respon, ASLI NO TIPU … Recommended BANGET kalau butuh cepat dan harga murah πŸ™‚ THX Antony Maslim …

  167. Harga murah, services cepat. Transfer lalu konfirmasi. Ga sampe semenit diprosesnya langsung dikirim ke email. Mantap…. Recommended…

  168. Edwardtjahjadi

    Ini pengalaman pertama beli gift card dan voila, sya puas banget sama service agan satu ni, pdahal sya lupa tulis berita transfer tpi agannya baik bnget lngsung dproses dan 2 menit kemudian jengjeng itunes Gift nyampe d email sya.Pokoknya kalo mau beli disini gak usah khawatir sellerny rmah , fast respon, trus kodeny jg fast nyampenya πŸ˜€

  169. Barusan beli iTunes Gift Card nominal 1jt bener2 terpercaya.. bener2 dilayani dgn baik, pelayanan cepet, gak pake ribet deh.. Thx @iTunesIndo.com

  170. Mantap nih itunesindo.com harga murah banget dari yang lain dan fast respon. Recomended banget nih.

  171. Harganya terjangkau, service oke, fast response, dan aman tentunya. Nice! Bakal jadi langganan πŸ™‚

  172. Recommend seller ni..cepat, simpel dan pasti!!
    cobalah pasti anda puas…dan lagi harga sangat terjangkau

  173. Awal transaksi yg sangat memuaskan belanja saldo itunes gift card sama agan Antony, simpel dan express, jangan ragu lagi belanja di iTunesindo.com..terima kasih semoga kerjasama berlanjut selamanya

  174. Thanks ya pak.
    pelayanannya bagus fast response.Recommended banget pokoknya, ngga nyesel order di sini πŸ™‚

  175. terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan bisa juga dipesan malam mingguan begini, barusan sudah saya redeem 150.000. terima kasih. recomended no.1 best seller dipesan via BBM paling responsif & paling terpercaya seluruh Indonesia.

  176. wahhhh tdinya saya kurang percaya, tp sbnrnya ini terpercaya, saya beli gems coc yg 1200 gems pke pulsa masuk google id, bsa jg ternyata wkwkwk, tq y om/gan!!! Cpt bgt tanggepannya gile

  177. recomended reseller !! Mantap fast respon, transfer, konfirm , blm 5 menit udh konfirm masuk ke email. Gift card. Bravo bro… Thank you

  178. Rizki hardiyanto

    RECOMMENDED SELLER , tidak di ragukan lagi , harga murah , aman , cepat dan yg paling sy suka pelayanannya sangat bersahabat . Terima kasih itunesindo.com

  179. Rizki hardiyanto

    RECOMMENDED SELLER . Tidak di ragukan lg . Murah . Aman . Cepat . Dan pelayanannya sangat bersahabat . Terima kasih itunesindo.com

  180. keren pelayanan nya…fast respond sekli cuma kurang lebih 15 menit dari pembayaran…pertama kli order disini…great job

  181. Recommended seller. Fast respond. Proses cepat. Harga murah dibanding yg lain. Pilihan cara pembayarannya jg banyak,

  182. Pertama kali beli dsini, pelayanan yang cepat, ramah dan sangat memuaskan. praktis, karena tinggal buka email dan redeem di appstore trus bisa langsung dipakai. Thank you and keep the good work!!

  183. Baru aja order Itunes Gift Card sm agan Antony, recommended bgt agannya ramah skli pdhl saya ngeline jam 10 malam cpt responyaa dan 100% no tipu. Terimakasih next bakal order lagi

  184. Puji Tuhan,
    1st time beli dgn pelayanan sangat cepat dan tidak sampai 5 menit sudah bisa redeem. Fast Respon, ramah dan sangat terpercaya. Recomended banget..
    Thanks ya :’)

  185. RESPON nya CEPAT.. tranfsr lngsng proses ga sampe 5 menit..
    lngsng gue bisa pake utk Download Band keren indonesia genre musik Folk judul nya MENARI BERNYANYI by FOLKS..

    thank you mad bro utk bantuan nya.. success ya!!!

  186. Ranggafadhlurrahman

    Mantab ka udah 2 kali beli di agan ini trusted seller binggow deh ❀️❀️❀️

  187. Ga bakal nyesel dan psti jadi langganan karena fast response trus lebih aman krn lngsung d krim via email bukan di copas in code nya di bbm or WA or sms langsung redeem aja thanks

  188. Saya awalnya juga tidak percaya tentang ini dan saya kira penipuan
    Setelah chat sama dia bener yg comment dibawah .cepet blsnya dan juga ramah
    Dan ternyata ini memang asli beneran ad
    Murah juga . Ga mahal kayak website lain
    Saya berani pegang kata2 saya
    RECOMMENDED

  189. Wow…mantap. Pelayanannya sangat cepat,ramah dan cepet direspon. Thanks ya.. Ini itunesindocom sgt terbaik…

  190. Recommended seller!
    Total dari nanya sampe beli ga sampe setengah jam!
    Kalo mau cari IGC langsung aja add kontak yg tersedia disini, pelayanan cepat, harga ok, pilihan bank banyak!

    Sukses selalu gan Antony!

  191. Terima kasih pak antony, setelah transfer utk itunes gift card lgs direspon… Belum jg sampai di rmh dari atm udh di bbm utk cek email dan dipersilahkan utk reedem…. Cepat sekali layanan dari pak antony, sukses selalu dan sampai jumpa dengan transaksi berikutnya ya pak…..

  192. Cepet dan gk pake ribet….​. (y) <' si . si . si ξœ„ ξš™^ξš™ dech

  193. Pelayanan cepat, ramah, dan terpercaya! Walaupun ane nggak di indonesia, pelayanan tetep cepet. Ditunggu repeat ordernya bos antony

  194. Recomended seller bangeeeet. Prosesnya cepet setelah pembayaran kelar, sabaaaaaaarrr banget. Ngebantu banget buat di daerah antah berantah yg ga ada apple storenya. Pokoknya banget…banget dah,bakal jadi langganan πŸ˜‰ thanks a bunch!

  195. jam berapapun bbm saya dibales, nanya ini itu dibales, ramah, jualannya cepat, semua temenku jadi beli disini juga .
    Itunesindo luar biasa~ ~ ~

  196. Recommended seller nih, pelayanan cepet banget, gak nyampe 5 menit setelah transfer langsung bisa redeem. Thanks yah mas Antony, besok-besok saya pasti belanja sini lagi πŸ™‚

  197. Luar biasa, transaksi yg cepat, aman dan berkelas. Pak antony jg membantu saya yg baru pertama kali bertransaksi utk menggunakan gift itunes.. Trims pak sampai bertemu dgn transaksi berikutnya dlm waktu dekat

  198. bagus service nya!! cepat dan sangat effective!! juga sangat terpercayai.pastikan saya balik membeli dari kmu lagi!! πŸ™‚

  199. barusan beli igc 1,5jt , lsng di proses gk lama lsng terkirim fast response bgt , pokok nya recommended bgt

  200. Baru pertama beli dari agan satu ini,respon cepat banget dan prosesnya juga cepat, pokoke top deh . RECOMMENDED SELLER…

  201. wew.. cepet bgt respon nya.. mski ane sempet salah..(hehehe..sorry ya gan).
    very fast respon..RECOMMENDED SELLER

  202. wew.. cepet bgt respon nya.. meski terjadi ksalahan dari ane.,tp dilayani juga..(hehe. sorry ya gan) RECOMMENDED SELLER..

  203. jangan diragukan lagi untuk beli igc di sini… harganya murah… responnya sangat cepat.. kurang dari 4 menit langsung masuk..:) bikin ketagihan

  204. kereen kereenn belanja sama mas bro satu ini pelayanannya super cepet .. semua super cepeeeettttt… harga juga terjangkau pulaaaa ,, recommended seller!!!!!!!

    thanks mas brooo πŸ™‚

  205. gokil men,baru transfer langsung gaspol diproses
    padahal cuma beli yang 100k doang
    RECOMMENDED banget ga pake tepu tepu
    langsung gue bookmark webnya gpl

    thanks banget bro πŸ˜€